São bons para ler um livro na esplanada. Para passear junto à praia. Para fazer uma caminhada ou uma corrida. São bons até para trabalhar!! :)
Mas a correria do dia-a-dia muitas vezes faz com que não possamos apreciar com o devido valor estes dias.
Estes dias são do mais simples que há. Para mim, ter sol é o já meio caminho para um bom dia.
Claro que não gosto só de simplicidade,gosto também de originalidade e engenho. E de sofisticação, apropriada em alguns momentos, sem dúvida, mas confesso que, no dia-a-dia, prefiro simplicidade. E simplicidade não significa mal feito ou feito às três pancadas.
Muitas vezes a abundância de sofisticação cansa-me. E em semanas atribuladas de trabalho não posso nem quero ter mais cansaço.
Há dias em que só me apetece comer um singelo Pão-de-Ló. E existe mais simplicidade que isto?
Mas até para as coisas simples é necessário engenho.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 Chávena de chá de açúcar
- 1 Chávena de chá de farinha
- 1 Colher de café de fermento
Receita:
- Pré-aquecer o forno a 180º
- Bater os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada
- Adicionar lentamente a farinha com o fermento
- Untar e enfarinhar uma forma de cone
- Adicionar o preparado cuidadosamente
- Levar o forno durante 25 a 30 minutos
Tirar o pão-de-ló do forno, esperar 10 minutos e desenformar. Polvilhar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário