Numa altura em que só se fala de cavalo na comida, e para alem de uma música muito bem disposta, que está no final do post, deixo-vos uma receita de peixinho, como a Vanda Miranda diz: " Pescado é Saúde".
Caril de Medalhões com Bróculos
Ingredientes:
- 1 embalagem de medalhões
- 1 limão
- sal e pimenta q.b ( Eu usei Bonsalt)
- 1 colher de chá bem cheia de caril em pó
- 150 ml de natas ( Eu usei de soja)
- 100 ml de Leite ( Também usei de soja)
- Rama de Aipo q.b ( Não usei)
- Miolo de Camarão q.b ( Não é da receita original, eu é que juntei)
Receita:
- Temperar os lombos com o sal (no meu caso com o Bonsalt), limão e pimenta.
- Num copo, ou tigela, dissolver o caril com o leite.
- Adicionar as natas e mexer mais um pouco.
- Num tachos levar ao lume até aquecer, coloque os lombos e um pouco de liquido da marinada.
- Cozer em lume médio e ir regando os medalhões com o molho.
- Quando o molho reduzir e começar a engrossar juntar o aipo ( no meu caso não juntei o aipo mas sim os camarões).
- Quando tudo estiver cozido, apagar e tapar e deixar repousar 5 minutos
Acompanhar com legumes, no meu caso acompanhei com bróculos
Bom apetite!! :)
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